Angkatan : 2013
Program Studi  : Teknologi Hasil Pertanian
Penghargaan : Bintang Aktivis Fakultas Teknologi Pertanian
Wisuda pada : Periode II Tahun 2017 Tanggal 30 Juni 2018

Penulis bernama lengkap Titi Nofrianti, panggilan sehari-hari Titin. Lahir di Padang ganting pada tanggal 06 Agustus 1995. Anak pertama dari empat bersaudara dari pasangan Bapak Syahdanur Alius dan Ibu Novi Herlinda. Penulis telah menempuh jenjang pendidikan SDN 08  tahun 2001-2007, SMPN 1 Padang Ganting tahun 2007-2010, SMAN 1 Padang Ganting tahun 2010-2013 dan pada tahun yang sama penulis lulus seleksi masuk Universitas Andalas melalui jalu seleksi  bersama masuk perguruan tinggi negeri (SBMPTN) pada Jurusan Teknologi Hasil Pertanian. Penulis menamatkan studi selama 4 tahun 9 bulan pada wisuda II Universitas Andalas tahun 2018 dengan IPK 3,12.

Selama menjadi mahasiswa penulis pernah aktif sebagai anggota dinas PSDMO BEM KM Fateta Universitas Andalas pada periode 2015/2016. Tidak hanya organisasi, penulis juga sering aktif dalam berbagai kepanitiaan baik sebagai Stering Commite (SC), ketua maupun  panitia. Penulis pernah menjadi SC sekaligus ketua pada acara Fateta Award pada tahun  2015, sebagai SC acara Artinlogic pada tahu 2015, sebagai SC acara memperingati Hari Kemerdekaan pada tahun 2015, sebagai SC acara penerimaan kaderisasi BEM KM Fateta tahun 2015/2016, sebagai SC acara LKMM-TD Fakultas Teknologi Pertanian tahun 2015, sebagai panitia LKMM-TD Fakultas Teknologi Pertanian dan berbagai kepanitiaan lainnya.  Penulis juga aktif sebagai asisten praktikum laboratorium mata kuliah Ekstrusi, mata kuliah Teknologi Bahan Penyegar, mata kuliah Teknologi Biji-bijian dan Umbi-umbian.

Penulis pernah melaksanakan Kuliah Kerja Nyata (KKN) di Jorong Toboh, Kecamatan Malalak Timur  Kabupaten Agam, Sumatera Barat pada tahun 2016 dan telah melaksanakan Praktek Kerja Lapangan (PKL) ) di Rendang dan Keripik KOKOCI, Payakumbuh, Sumatera Barat pada tahun 2017 sebagai salah satu syarat untuk menyelesaikan mata kuliah wajib Praktek Kerja Lapangan.