Wisuda pada : Periode II Tahun 2017 Tanggal 30 Juni 2018

Pria 25 tahun ini bernama lengkap Fajri Sepratama dan akrab disapa Fajri. Merupakan anak pertama dari dua bersaudara dari pasangan Fakhrizon dan Asmiati. Tahun 2011 fajri lulus dari  Sekolah Menengah Analis Kimia Padang, kemudian pada tahun 2012 melanjutkan Studi Strata 1 di Program Studi Teknologi Hasil Pertanian Fakultas Teknologi Pertanian Universitas Andalas, Padang. Ia berhasil menamatkan studi 5 tahun 8 bulan pada wisuda periode II Universitas Andalas tahun 2018 dengan IPK 2.99.

Aktifitas yang pernah diikutinya selama menjadi mahasiswa, diantaranya menjadi anggota divisi Kastrat Badan Eksekutif Mahasiswa Keluarga Mahasiswa Fakultas Teknologi Pertanian (BEM KM FATETA) periode 2013/2014, sebagai Anggota Olahraga dan Seni  Himpunan Mahasiswa Teknologi Hasil Pertanian (HIMALOGISTA) periode 2014/2015, sebagai Kepala Divisi Bola Kaki Unit Kegiatan Olahraga dan Seni Fakultas Teknologi Pertanian (UKOS FATETA) periode 2015/2016 dan Badan Pengawas Himpunan Mahasiswa Teknologi Hasil Pertanian (HIMALOGISTA) periode 2016/2017 Fakultas Teknologi Pertanian Universitas Andalas. Ia melaksanakan Praktek Kerja Lapangan PKL) di PT. Incasi Raya Edible Oil Padang dan juga pernah Kuliah Kerja Nyata (KKN) di Nagari Sibakur Kecamatan Tanjuang Gadang, Kabupaten Sijunjung.