Wisuda pada : Periode II Tahun 2017 Tanggal 30 Juni 2018

Nama lengkap Delvia Nisti, dalam keseharian biasa dipanggil idel. Lahir di Padang tanggal 20 Maret 1994. Anak pertama dari tiga bersaudara dari pasangan Anis Chaniago dan Ertati. Lulus SMA Negeri 7 Padang pada tahun 2012 dan melanjutkan Studi Strata 1 di Program Studi Teknologi Hasil Pertanian Fakultas Teknologi Pertanian Universitas Andalas, Padang dan berhasil menyelesaikan studi pada tahun 2018 dengan IPK 3,27. Selama menjadi mahasiswa, aktivitas yang pernah diikuti yaitu menjadi Sekretaris Bendahara di bidang Kajian dan Strategi (KASTRAT) Badan Eksekutif Mahasiswa Keluarga Mahasiswa Fakultas Teknologi Pertanian (BEM KM FATETA) Universitas Andalas periode 2013/2014, sebagai Sekretaris dan Bendahara bidang Internal BEM KM FATETA Universitas Andalas periode 2014/2015. Selanjutnya pernah mengikuti Praktek Kerja Lapangan di PT. Mitra Kerinci Kebun Liki Kabupaten Solok Selatan dan Kuliah Kerja Nyata di Nagari Tanjung Gadang Lareh Sago Halaban, Kabupaten 50 Kota. Selain itu juga aktif dalam bidang usaha yaitu Budidaya dan Pengolahan Jamur Tiram dan pernah memperoleh penghargan dari Rektor Universitas Andalas sebagai penerima Bantuan Usaha Program Mahasiswa Wirausaha (PMW) pada bulan Agustus tahun 2016, yang mana usaha ini masih berjalan hingga saat ini.