Daftar Ulang Semester Pendek TA. 2017/2018

02 Juli 2018

Diberitahukan kepada Mahasiswa Fakultas Teknologi Pertanian Universitas Andalas tentang Pelaksanaan Semester Pendek TA 2017/2018 sebagai berikut :

1.  Matakuliah yang muncul adalah sebagai berikut :
  • Mekanika Fluida (TEP)
  • Statistika (THP)
  • Kalkulus (THP)
  • Matematika (TEP-THP)
  • Kimia Dasar (TEP)
  • Satuan Operasi (THP)
  • Kimia Dasar (THP)
  • Fisika (TEP-THP)
  1. Pembayaran Semester Pendek dapat dilakukan melalui Bank Nagari Kantor Kas Unand Limau Manis Padang.
  • Untuk Mahasiswa Reguler sebesar Rp. 65.000,-/SKS
  • Untuk Mahasiswa Reguler Mandiri sebesar Rp. 100.000,-/SKS
  1. Mahasiswa harus mengisi KRS Semeter Pendek. Blangko dapat diunduh <<< DISINI >>>
  2. Diingatkan kembali bahwa untuk pengambilan matakuliah Semester Pendek ini adalah matakuliah yang pernah diambil sebelumnya dan melampirkan bukti KHS yang terkait dengan matakuliah yang diulang.
  3. KRS Semester Pendek, bukti pembayaran dan KHS yang terkait dengan matakuliah yang diulang dikembalikan ke Bagian Akademik (TEP = Bu Ita, THP = Bu Harnis) dengan paling lambat tanggal 3 Juli 2018 jam 12.00 WIB.
  4. Uang yang telah disetorkan tidak dapat dikembalikan lagi. Kecuali apabila matakuliah yang dibayarkan tersebut tidak muncul.
  5. Perkuliahan/UTS/UAS Semeter Pendek dimulai tanggal 4 Juli s/d 10 Agustus 2018.
  6. Tempat dan Jadwal Perkuliahan akan di tentukan kemudian.

Demikian informasi ini disampaikan untuk dapat dilaksanakan, terima kasih.

NB : Jadwal Perkuliahan Semester Pendek dapat diunduh <<< DISINI >>>

Wakil Dekan I,