Placement Test Clarity English Tahap II bagi Mahasiswa MK Servis Bahasa Inggris

16 Oktober 2017

Meneruskan surat Wakil Rektor I Nomor : 013414/UN16.WR1/PP/2017 tanggal 9 Oktober 2017 mengenai pokok surat diatas, maka dengan ini kami informasikan untuk seluruh mahasiswa yang mengambil Matakuliah Servis Bahasa Inggris dan belum mengikuti Placement Test Clarity English Tahap I pada tanggal 18 s/d 20 September 2017 lalu, agar wajib mengikuti kegiatan tersebut pada jadwal yang sudah ditentukan bagi masing-masing Fakultas pada tanggal 17 s/d 19 Oktober 2017 di Ruang Padang, Lantai 1, Gedung UPT Pusat Bahasa Universitas Andalas (jadwal terlampir). Perlu kami informasikan juga mahasiswa yang telah Placement Test di tahap I maupun susulan dengan dosen masing-masing tidak perlu mengikuti lagi Placement Test tahap II ini.

Adapun nilai mahasiswa dalam penggunaan program ini akan dimasukkan ke dalam penilaian Nilai Akhir Semester MK Servis Bahasa Inggris mahasiwa.

Diharapkan kepada mahasiswa agar dapat hadir dan membawa smartphone atau laptop pribadi untuk melaksanakan Placement Test Online serentak pada kegiatan tersebut. Petunjuk Placement Test akan dikirimkan ke email masing-masing mahasiswa sebelum pelaksanakan kegiatan. Untuk informasi silakan menghubungi : 0852 6788 5540 (Al Baasithu Rizqo / Pusat Bahasa UNAND). Untuk informasi selengkapnya dapat diiunduh << DISINI >>

Demikianlah disampaikan, atas perhatian diucapkan terima kasih.

Wakil Dekan I,

dto