Kode Matakuliah dan Pencentangan KRS Semester Ganjil 2017/2018 untuk Prodi Teknologi Hasil Pertanian

02 Agustus 2017

Sehubungan dengan telah masuknya Semester Ganjil 2017/2018, maka dengan ini kami sampaikan kepada Bapak/Ibu Jurusan THP bahwasanya untuk pengisian portal mahasiswa yang akan mengambil mata kuliah pada semester tersebut, yaitu :

1. Angkatan 2016 dan 2017, hanya boleh mengambil mata kuliah denga kode awal mata kuliah yaitu "TP"
  2. Angkatan 2011 - 2015, mata kulia yang diambil dengan Kode awal mata kuliah yaitu "PN"
  3. Jika mata kuliah yang memiliki kode baru dan lama dengan SKS yang sama maka dapat dipilih oleh mahasiswa sesuai lampiran yang dapat diunduh DISINI

Sehubungan dengan ini, untuk batas akhir pencentangan KRS paling lambat yaitu pada hari Sabtu, tanggal 5 Agustus 2017. Demikian disampaikan, atas perhatiannya kami ucapkan terima kasih.

NB : Surat resmi dapat diunduh DISINI

Ketua,