20 September 2017

Sehubungan dengan telah dilaksanakannya sejumlah Tes TOEFL bagi Mahasiswa Baru Unand 2017, berikut kami lampirkan data hasil Tes TOEFL Mahasiswa Baru tersebut. Adapun data tersebut berdasarkan hasil Tes TOEFL MABA :

18 September 2017

Bersama ini disampaikan bahwa LP3M Universitas Andalas akan mengadakan kegiatan pelatihan Applied Approach (AA) Gelombang II, yang rencananya akan diadakan tanggal 25 s.d 29 September 2017. Proses registrasi dapat dilakukan dengan mengisi formulir registrasi dapat diunduh << DISINI >>, serta fotocopy sertifikat PEKERTI dan mengirimkan ke LP3M melalui email : Alamat email ini dilindungi dari robot spam. Anda memerlukan Javascript yang aktif untuk melihatnya. paling lambat tanggal 20 September 2017.

Demikianlah disampaikan, atas perhatian dan kerjasamanya diucapkan terima kasih.

18 September 2017

Sehubungan akan dilaksanakannya Ujian Tengah Semester (UTS) Genap TA 2017/2018 dari tanggal 25 September s/d 6 Oktober 2017 di Fakultas Teknologi Pertanian Universitas Andalas, bersama ini kami informasikan Jadwal Ujian Tengah Semester (UTS) Genap TA 2017/2018. Jadwal Kuliah dapat diunduh << DISINI >>.

Demikian disampaikan, atas bantuan dan kerjasamanya diucapkan terima kasih.

Wakil Dekan I,

dto,

Prof. Dr. Ir. Anwar Kasim

18 September 2017