Items filtered by date: Juli 2016
21 Juli 2016 In Berita

Mahasiswa Jurusan Teknologi Hasil Pertanian Fakultas Teknologi Pertanian Universitas Andalas mengolah limbah Tandan Kosong Kelapa Sawit (TKKS) yang terbuang percuma dan menjadi sampah dimanfaatkan menjadi Kemasan Kertas Ramah Lingkungan berlapis Bioplastik untuk makanan.

Hal inilah yang diprakarsai oleh lima mahasiswa Unand Tika Apriliany, Fakhrur Rozi Oktafi, Oktaviandi, Nurmala Sari, dan Febiola Edsa Gazella yang dibimbing langsung oleh Prof. Dr. Ir. Anwar Kasim. Mereka memanfaatkan TKKS yang diperoleh dari Kecamatan Sungai Aur Kabupaten Pasaman Barat Sumatera Barat.

21 Juli 2016 In Pengumuman dan Informasi

Diberitahukan kepada mahasiswa Fakultas Teknologi Pertanian Unand Angkatan 2010 dan 2015 yang tidak bisa melakukan pendaftaran ulang karena pemblokiran maka mahasiswa tersebut harus membuat surat perjanjian. Sebelum disetujui oleh Wakil Dekan I maka surat perjanjian tersebut harus dikumpulkan ke bagian akademik Fakultas Teknologi Pertanian Unand. Demikian disampaikan, terima kasih.

19 Juli 2016 In Pengumuman dan Informasi

Diberitahukan kepada mahasiswa Fakultas Teknologi Pertanian Universitas Andalas yang akan wisuda periode IV Tahun 2016, sehubungan dengan itu disampaikan hal berikut ini :

19 Juli 2016 In Pengumuman dan Informasi

Diberitahukan kepada seluruh mahasiswa Fakultas Teknologi Pertanian Universitas Andalas yang akan wisuda periode III Tahun 2016, sehubungan dengan itu disampaikan hal berikut ini :

1.  Pelaksanaan Wisuda III Tahun 2016 Universitas Andalas dilaksanakan pada hari Sabtu tanggal 27 Agustus 2016.
  2.  Batas akhir Ujian Sarjana (kompre) yang akan ikut Wisuda III Tahun 2016 paling lambat pada hari Rabu tanggal 27 Juli 2016.
  3. Yudisium tingkat Jurusan dilaksanakan pada hari Kamis tanggal 28 Juli 2016.
  4. Melakukan pendaftaran online wisuda dengan mengisi Form Registrasi Wisuda  mulai tanggal 19 s/d 28 Juli 2016 dengan alamat http://wisuda.unand.ac.id/ (sistem harus dibuka menggunakan browser Google Chrome)