Hilma Hayati Mahasiswa Lulusan Teknologi Hasil Pertanian Unand Luncurkan Kopi Sibarasok Maninjau

17 Mei 2017

Fakultas Teknologi Pertanian Unand – Kopi bermerk ‘Sibarasok Maninjau’ cetusan anak Nagari Tanjung Sani, Kecamatan Tanjung Raya akan menjadi kopi andalan daerah tersebut untuk dicicipi penggemar minuman kopi dimana saja di Sumatra Barat nantinya.

Produk kopi baru saja diluncurkan dalam bentuk promosi yang dilakukan sejumlah lokasi di Kota Padang dan sebagiannya diperkenalkan di Agam, khususnya Tanjung Raya dan sekitarnya.

Hilma Hayati (BP. 1111122061), lulusan Teknologi Hasil Pertanian Universitas Andalas 2016 ini sudah menyiapkan sejumlah terobosan dalam pengolahan kopi yang spesifik dan unik serta nyaman bagi penggemarnya.